вторник, 21 июня 2011 г.

Очередные новостя

Дык seosprint закрылся на пару дней до среды, как раз годовщина начала войны и он откроется.

В официальной версии - мол тормозит, но и реально в последнее время тормозил сильно, но вот перевод на другой сервер - это максимум пара часов, а дописать скрипт - если в нем ошибка - можно и без отрыва от производства.

Например тот-же vns-sc уже два раза переносил сайт с одного хостинга на Reg.ru, а потом на выделенный сервер и все максимум на пару часов.

Нет, дело думаю в другом - seosprint за оплату принимал всякую валюту, в т.ч. и "AlertPay", которой любят расплачиваться ино-буксы, а выводить можно было в любой валюте также. Понимаете мысль? Обменник! Но через некоторое время админы (а это по-моему девушка) прикрыли такую фигню, наложив условия.
Но и это обошли, путем заданий и прочего, апофизом было задание - переведи мне на R-кошелек 10 рублей и получи тут 20 рублей! (а также 100/200 и 1000/2000) - все это было нацелено на обмен "AlertPay" на вебмани.

В результате этой подрывной работы в сервисе стал дефецит вебмани, и избыток "AlertPay", конечно проблемка не большая - пара дней и алертпай уже на счету, а потом и на вебмани - но в результате, скорей всего, пришлось закрыть сервис - потому что репутация (как подсчитали админ? админы? админша?) так меньше пострадает.

В пользу моей версии говорит то, что в последнее время на странице "выплаты" - где показывается все выплаты за последние 24 часа всем участникам - были только выплаты в "AlertPay" и liqpay.

Резюме - с проектом все нормально, и самое главное он в прибыли (даже от этих обменов - ведь заказывали и вывод в "AlertPay") стоит только подождать начала войны 22 июня, среды.

С вами был фронтовик мультикликер 10000usd.blogspot.com. Всем привет!

2 комментария:

  1. Опачки, Никита возвращается?
    Это котрый кинул около года назад всех с ИнфоБукс ...
    Интересно ... и опять же акции впаривает))

    ОтветитьУдалить
  2. А два года назад кинул всех с *still.ru
    Но на этот раз может поверим? ;)

    ОтветитьУдалить